Hazte premium Hazte premium

YouTube

El secreto mejor guardado de McDonald’s se desvela en YouTube

Un famosos usuario de YouTube acude a una granja de la multinacional y comparte con el resto de usuarios cómo se procesa la carne de las hamburguesas

El secreto mejor guardado de McDonald’s se desvela en YouTube CAPTURA DE FOTO: YOUTUBE

ABC.ES

La multinacional de comida rápida McDonald's ha abierto una de sus granjas para un famoso usuario de YouTube . Doug Amstrong se ha propuesto mostrar a todos sus seguidores cual es el origen de las hamburguesas más universales del planeta. En apenas un vídeo ocho minutos , los diferentes mitos en torno a sus ingredientes quedan desmontados.

Amstrong enseña en YouTube el proceso para fabricar una Big Mac, desde la carne utilizada como materia prima hasta la forma de cocción. Y para ello, nada mejor que entrar al corazón de una de sus fábricas que posee la cadena en Londres . Allí, conoce a las vacas de donde proviene la carne, mientras Sam, el encargado de la granja , hace de maestro de ceremonias explicando cada paso a seguir.

«Se usan los hombros, las costillas y el pecho», explica Sam en YouTube , respecto a las partes del animal que emplean en la fabricación de las hamburguesas. Una vez realizados los cortes, la carne de vaca pasa a una picadora donde se desmenuza en tiras. Otro empleado asegura que antes de pasar al siguiente nivel debe certificarse la calidad del alimento .

Una vez superado este escollo, la cadena de producción continúa y toca ahora moler la carne para darle la forma tan característica que tienen las hamburguesas de McDonald's . La grabación de YouTube termina con la distribución de las mismas a las tiendas. En una de ellas, Scott, su gerente, termina el recorrido contando como se cocinan y entregan al cliente las célebres Big Mac .

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación